Festival der Chöre

am Reformationstag 2018

Zum ersten Mal ist der Reformationstag ein gesetzlicher Feiertag. Das wollen wir feiern – und zwar miteinander. Die Chöre der Kirchengemeinden Appen, Haselau, Moorrege/Heist, Kreuzkirche Pinneberg und Seester werden die Musik als Botschafterin des Glaubens und der Freude zur Geltung bringen. Jeder Chor singt einzeln – und zum Abschluss singen alle Chöre gemeinsam.

Mit dabei:

• ChorKids Appen
  • Voice & Spirit, Appen und Moorrege/Heist
  • Kirchen-Band Raku, Moorrege
  • CrossVoices Waldenau
  • Projektchor Seester
  • Kantorei Haselau

Die Zeit zwischen den Chorblöcken werden die Pastor*innen der Region gestalten. In der großen Pause zur Mitte der Veranstaltung können die Besucher*innen Kürbissuppe á la Katharina Luther, Festivalbier und vieles mehr genießen.

Der Eintritt ist frei – Spenden zugunsten der Hospizarbeit in der Region sind herzlich erbeten.

Leitung Die Pastor*innen und Chorleiter*innen der Region

Ort Infozentrum Moorrege (Kirchenstraße 30, 25436 Moorrege) Weitere Veranstaltungen an diesem Ort

Kontakt info@kirche-haselau.de

Webseite www.kirche-haselau.de