Gottesdienst zum 3. Advent

Zur Zeit geplant: Kurzer Gottesdienst, dabei 3. Szene des Weihnachtsspiels - zum Abschluss Weihnachtsliedersingen auf dem Kirchhof

Adventszeit ist eine besondere Zeit. Erwartung, Spannung, Vorbereitung. Wir sind auf dem Weg. Und auf diesem Weg bereiten wir uns miteinander vor und bedenken, was kommt.

Während des Gottesdienstes wird die dritte Szene des diesjährigen Weihnachtsspiels aufgeführt. Die Engel öffnen den Himmel weit für das Weihnachtsfest und bringen den Hirten auf den Feldern die frohe Botschaft.

Wir feiern an jedem Adventssonntag einen halbstündigen Gottesdienst um 17:00 Uhr. Danach setzen wir den Gottesdienst draußen an der großen Krippe auf dem Kirchhof fort und singen einige Weihnachtslieder.

Taschenlampen oder Kerzen bitte mitbringen.